看到这个标题你会想是哪位兄弟呢?它是我们整天形影不离的朋友,它身披五颜六色的钢甲外衣,它就是----钢笔。
钢笔的家座落在一个“百宝箱”里,我每天都要把钢笔塞进这个“百宝箱”里,拿着这个“百宝箱”走遍天涯海角。
每当我写字时,都会用到钢笔,首先,我把钢笔的“小帽子”拿下来,套在它修长的身材上,露出它尖尖的“头”来写字。开始我只觉得钢笔就是个专门用来写字的文具而已,  后来每次使用钢笔时我都觉得钢笔像活了似的,非常乐意为我效劳为我服务,渐渐的我开始越来越喜欢上这支钢笔并和它产生了深厚的友谊。
但是我用钢笔时还是有一定的风险,有一次,使用钢笔写字时,一个不小心钢笔“连人带帽”飞了出去,我赶紧把心爱的钢笔捡起来,发现钢笔尖尖的头弯了一点,地上还有一滩墨汁。我亲爱的钢笔好像流着眼泪对我说:“小主人,你怎么这么粗心呀,你瞧!我都被你摔成骨折了,地上还有我的血呢!下次你要注意了,否则我就不能再为你服务了!”我想到这心疼极了,暗下决心再也不会将它摔在这冰冷无情的地面了。
后来的日子里,我更珍惜爱护它,常常给它喝足最喜欢的饮料“墨汁”,这就是我成长道路上不可缺少的朋友-----钢笔。
不知道你是否也会有这样的朋友呢?