概要:因此,当我看到史铁生,因为双脚行动不变而性情暴躁,经常大发脾气,一心想死,我认为他很傻,,我比他强可是当真正伦到我们时,我们又对自己放松了要求,摔了一跤,打了一下,遇到一点困难,受到一点挫折,,我们就妥协了,就放弃了,就后悔了比如在体育比赛中,我们常常在落到最后时,故意放弃,没有跑完全程,而是挤入了人群,当他看到别人落到最后还不放弃时,就去嘲笑他人总是这样,对别人严格要求,对自己宽大处理如果我们能把对别人的要求用在自己身上,我相信我们都会成功,至少比现在要好的多!
因此,当我看到史铁生,因为双脚行动不变而性情暴躁,经常大发脾气,一心想死,我认为他很傻,,我比他强.
可是当真正伦到我们时,我们又对自己放松了要求,摔了一跤,打了一下,遇到一点困难,受到一点挫折,,我们就妥协了,就放弃了,就后悔了.
比如在体育比赛中,我们常常在落到最后时,故意放弃,没有跑完全程,而是挤入了人群,当他看到别人落到最后还不放弃时,就去嘲笑他.
人总是这样,对别人严格要求,对自己宽大处理.
如果我们能把对别人的要求用在自己身上,我相信我们都会成功,至少比现在要好的多!